контекс анальный гель.

2017-11-20 22:46

contex смазка анальный

Интимный гель-смазка contex strong - «фу, что это?? (» отзывы.

Если же решиться на анальный секс без смазки, это может привести к травматизации ануса и проникновению инфекции через трещинки и раны. При не обостренном, слабовыраженном геморрое, который не редко возникает у рожавших женщин, не частый, осторожный анальный секс, и регулярная практика, так же способствует уменьшению наружных проявлений, а в некоторых случаях и исчезновению обострений. Для анального секса существует несколько разновидностей смазок, которые отличаются не только размером тубы, но и своим составом.

Гель-смазка для анального секса. она оказывает не только.

Состав: вода, карбоксиметилцеллюлоза,  гидроксид натрия, карбомер, пропиленглюколь, метилпарабен, пропилпарабен, ароматизатор, ментол. Irecommend.ru гель-смазка на водной основе с экстрактом алоэ вера и регенерирующим эффектом, созданная специально для любителей анального секса. Независимо от основы, состава и фирмы, без такого лубриканта нетрадиционный секс может привести к болезненным ощущениям и травмам кожи ануса.

Интимная гель-смазка contex plus strong – отзывы

(лучшие смазки для анального секса. сегодня рынок лубрикантов пестрит разнообразием выбора и широким ассортиментом. нам с мужем очень понравилась смазка «contex flash».)

На самом деле единственной достойной заменой лубрикантов и средств для смазки является только один вариант естественная смазка половых органов (секрет) или же сперма мужчины, если пара планирует детей или применяет средства оральной контрацепции. Способ применения: гель нанести на половой член  или на используемый презерватив с внешней стороны, влагалище или анальное отверстие. Лубрикант включает в свой состав экстракт жожоба, который восстанавливает кожу, регенерирует и защищает ее от травматизации. Такое повышенное внимание к данным гелям обусловлено массой их преимуществ: дополнительно стоит отметить удобство использования интимных средств «контекс».

28-12-2005 - 19:01 в серии смазок contex есть антиаллиргенная. в аптеках продается. наиболее мягким и универсальным эффектом наделена анальная смазка на водной основе, совместимая с любыми средствами защиты и секс-игрушками.