в конце концов, бывают ситуации, когда дополнительная смазка в любом случае не помешает.

2017-11-20 23:01

какие бывают анальные смазки

Можно предположить, но всё таки. чем отличается вагинальная от.

Стеарат калия является мягким анионным поверхностно-активным веществом (аналог мыла), не вызывает раздражения кожи и слизистых оболочек человека. Перед покупкой не помешает ознакомиться с отзывами о тех или иных смазках, а также узнать, какие из изделий пользуются наибольшим спросом у людей. Как и любая другая эрогенная зона, анус (как внутри, так и снаружи) у различных женщин имеет различную степень чувствительности.

Форум анального секса, натуральные смазки, кто какими.

Если вы решили впервые воспользоваться смазкой для анального секса и не уверены, насколько она вам подойдет, вы можете купить небольшой флакончик. В связи с этой информацией, можно сделать один верный вывод: необходимо отдавать предпочтение специализированным смазкам, которые гарантируют «успех мероприятия». Еще важно чтобы гель смазка для анального секса не приносила раздражения, не вызывала аллергию и поддерживала гигиену анального прохода.

Смазка для секса: зачем нужны вагинальная и анальная интим.

(17-12-2005 - 01:43 насколько я знаю (по собстному опыту и из других источников) смазкой для анального секса может быть слюна.в принципе очень полная версия топика: кто какими смазками пользуется -> форум анального секса.)

Нечто co-founder - themeforest здесь вы найдёте всю необходимую информацию о страпонах - отзывы, обзоры, сравнение цен от ведущих интим магазинов рунета, рекомендации по применению, ответы на вопросы, полезные статьи и красивые фото. Этому способствует силиконовая основа средства, за счет чего наносить смазку нужно будет только один раз для полноценного увлажнения половых органов. Для анального секса существует несколько разновидностей смазок, которые отличаются не только размером тубы, но и своим составом. Кстати, если вы не знаете где лучше купить этот необходимый ингредиент, то здесь вы найдёте большой выбор анальных лубрикантов по доступным ценам.

гель смазка с силиконом поможет вам продлить и обезболить занятия анальным сексом, она является лучшей смазкой для ануса. смазка для анального секса и не только. как мы уже писали выше, секс бывает разный. в секс-шопе можно приобрести смазку для анального секса — она хорошо увлажняет, обеспечивает легкое скольжение, расслабляет.